Форум алльянса 'AJIb9HC' - лидирующий клан 'BMNT'. Сайт клана www.bmnt.by.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

решил поболтать...=)

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Да я пошутил, мне не нужен ни твой акаунт ни твои вещи. Так как у меня есть свои вещи и аккаунт :)

0

32

Поймаю я тебя в Л2 и ппц... ^_^

0

33

это будет битва титанов=) ыыы

0

34

:)

0

35

Вы немекаете на ПВП catwalk VS Arhilerios ?

0

36

Издеваешься? =)) Defcat vs Arhilerios  :D

0

37

ыыыыыыыыы :lol:

0

38

Если кто-нибудь захочет проверить, гажусь ли я на роль КЛ... Милости прошу =) Ты знаешь все в твоих руках... ^_^

0

39

2 Arhi

Если ты промолвил про defcat, значит при слове catwalk твои колени дрогнули :)

0

40

У меня вообще от магов колени дрожат =) Но бывает что выигрываю ^_^

0

41

:)

0

42

воо.. решил создать тему.. развивается вроде))как у вас там играется? Насть получила саб то или нет еще?... мне говорили что еще чуть осталось.. но фиг знает мож уже доделала... где Виталик... что-то не видно его давно уже...

0

43

Саб получила,и взяла СХ:) Витальку уже сама давно не видела:(

0

44

Тут я тут, в командировке был, устал, башка трещит, температура 40 (в пятницу), в субботу с утра на азовское сьездили, в воскресенье вечером приехали, стало ещё хуже, щя посплю и с утра опять ехать. Надо бы мне 3 и 8 этажи сделать)

0

45

Сделаем обязательно=) Вот тока тебя выщемить как нить надо блин... А то мы тебя теряем :O  Я сам кстати сделал 3-ю профу и субкласс на бишопа. Сейчас помогаю Петьке сделать квест в кетре по 3-ей профу. Бьем вдвоем...=)

0

46

2 m0rGu1.by

ЭЭЭ мужики, вы чего, почему меня в кетру не зовете? Кот и борода мы отборные асы по кетре, так что почему вы нас не зовете? :( Если я вышел из клана, это не значит что я не буду помогать вам. :( вы меня убили. :(

0

47

Меня можно в Дионе у северных ворот найти, я практически всегда там, делать мне нечего, потому зовите куда хотите... ^_^

П.С. Там, когда он-лайн =)

0

48

Серега - сорь исправим=) если будешь в игре во время нашего с Петькой беспредела, то обязательно позовем=)

0

49

я с вами :D

0