Форум алльянса 'AJIb9HC' - лидирующий клан 'BMNT'. Сайт клана www.bmnt.by.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Привета))

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Заааааааайкаааааааааа!!!!!!!!!!! Я очень очень очень рад что ты вернулась!!!!!!!!!!!!!!! Заходи почаще сюда и в аську)
@}-->--

WahRHeiT написал(а):

www.FireLights.ru  офигенный серв)

Полная фигня - мне там хватило 2-х дней чтоб понять что сервер тока для выкачивания денег с народа. Куча лагов, ненастроенная геодата (мобы проваливаются в пол/стены и бьют тебя и ты их не видишь), частые вылеты из игры с критической ошибкой, баги на заточку оружия, при поднятии проклятого оружия выкидывает из игры + нету трансформы... Ну и самое главное - при заходе в игру бооольшого количества народу (эт примерна 100+ человек, хехе) серв начинает жутко лагать. И это при том что там стоит автоподбор дропа... Кароч полная херня...

0

32

Arhi написал(а):

Всех пропалил, всем привет =))

И тебе здравствовать, Петро ;)

0

33

я не знаю что у тебя за инет и комп, но у меня там ничего не лагает, уже прокачал мага до 57 и неодного вылета из игры, ниодного провиса, ниодного лага... багов за заточку там нету...

А так я тоже раз всех видеть )

0

34

WahRHeiT
Комп у меня норм и инет тоже... Я тебе говорю то что сам прочувствовал а не понаслышке

0

35

я тебе тоже говорю то что чувствую до сих пор, едиственное что я понял, что его хакают частовато )))

0

36

WahRHeiT написал(а):

едиственное что я понял, что его хакают частовато )))

ухахахахахаха)))))) По моему этого достаточно))) Защиты сера ноль. Никакой гарантии безопасности аккаунтов. Плюс не стоит забывать что это ЯВА-сервер - соответственно очень не надежный:) Сушествует ряд программ которые ряботают на 95% ява-серверов, которые служат для отлова пакетов, которые посылает игра, и ты могешь творить все что угодно)

0

37

все оказалось намного тупее чем я думал ))) его просто пытались перевести на офф платформу и поэтому он не работал )

0

38

Я вообще в РО ушла=) он ковайней... Надоела линейка...а там всё так мило =)

0

39

А РО ето шо? :disappointed:

0

40

Рагнарёк Онлайн =)

0

41

Где всееееееее??????????????????? :tomato:

0

42

Здесь был я :)

0

43

И я тут :cool: а помимо РО есть ещё RF (Rising Force) и WoW (War Craft)   :rolleyes:

0

44

я не знаю... я играл и в РО и РФ и ВоВ...  но Ла 2 самое самое )))красивое и интересное )... РО еще никто, но остальное не очень переношу )

0

45

Boocha написал(а):

Где всееееееее???????????????????

Да тутки мы ;) Чмок :blush:

0

46

Да уж тутки!!!!!!:) Дудки!!!!:)

0