Был ли раньше у кого нибудь такой компик ZX-Spectrum ?
Чё то вспомнилось мне про него, полазил по винту, нашёл эмулятор с игрухами.
Сёдня весь день играл в Dizzy, R-Type, Soldier of Fortune, ееххх как хочется попасть в те времена 
Сказка должна быть красивой, она должна завораживать и заставлять любого человека хоть на долю секунды поверить в чудо. Может получиться хорошо, просто не основывайся только на наивности. Сочетания нескольких чувств и эмоций в одном произведении производит больший эффект на читателя, но это всего лишь мое имхо.
Еще до первых 8-ми биток, загрузка с касетного магнитофона... И какие игры...
спектрум это нето...совсем ...я када первый раз играл в футбол вмазал ногой по судье он меня удалил ...в хоккей тоже фишка была вырубил в стычке 2 на 1 ( 2 моих ) своего чела до конца периода он так и не поменялся ...плейстейшн денди это нето...денди убожество плейстейшн недоделанная херовая имитация компа ...а вот сега реальная приставка!
он папка всех компов 

То же самое как в Л2 никада не любил ПВП-серваки, де все тебе достается через пол часа игры
Гораздо приятнее добиться самому всего...
Кароч, молодежь, учить вас и еще раз учить... 
а насчет пвп сервов я любил тока сетевой ( это не обьяснить там просто надо играть такой ппц сервак
) и еще 1 был х5к ...понт в том что он аргентинский ну там еще играют всякие чехи англичане бывает но мало в основном Русские и аргентино путо ( будь они прокляты !!!
) , всегда любил с ними сратся на английском а так не фанат был ( мой мах там это дуалы на 18 впринципе для того серва это ничего но там был и донейт я сначала неврубался када чел в драке сам себе танцевал пел бегал с кошкой и кидал баф на криты а еще кидал 8 канселов подряд и хилялся грейтом с кастом лучше любого мага ...воть поэтому вскоре забросил ) такой вот сервер