http://music.lib.ru/a/arhilerios/
Тут должно быть все то, что написал за последнее время... Но... Из-за того, что там навернулся на сервере один винчестер, несколько треков скачать нельзя =(
Форум алльянса 'AJIb9HC' - лидирующий клан 'BMNT'. Сайт клана www.bmnt.by.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум алльянса 'AJIb9HC' - лидирующий клан 'BMNT'. Сайт клана www.bmnt.by.ru » Отдыхаем » Все, что у меня осталось и +
Тут должно быть все то, что написал за последнее время... Но... Из-за того, что там навернулся на сервере один винчестер, несколько треков скачать нельзя =(
Петь а какого плана у тебя музыка?
Чистой воды хип-хоп и рэп И давайте без фраз типа: хип-хоп не такой =)))) Моя музыка! Сказал Хип-Хоп - Значит хоп-хоп и не епет! =)))
=)) Петь ты днем собираесся появляться ?)) ну и вообще в игре...
Днем... Эмм.. Ну... Даже не знаю.. =) Это от обстоятельств зависит... =) А в игре... Что там делать?
2 Arhi
Ты имеешь в виду, что в игре вообще делать не чего? Или днем не интересно играть?
Петька,у нас осада в субботу
Хоть по замку побегаешь. Может
тот который ты хотел
Да и по Пеньке, уже скучаю
Ой,сорри Понечке *
В игре вобще делать нечего...
Бля еще 1. Еще 1 упадническое высказывание и валю из этого клана. Заебло нытье и нытики.
Сереж, ты только не плач
http://mp3.music.lib.ru/mp3/a/arhilerio … shka-2.mp3 Всем качать! ХИТ пля! =)
Петь я блин не люблю жутко ети с сайты с такой навигацией и еще не знаю что есть хит)
а вообще я не люблю всякого рода хип хопы попсу и тд.. мне рок по душе=)) и классика
Высказался
А я бы скачала ,просто не умею
ХИТ пля - ХуИТа ПоЛнаЯ...
ыыы=) И-нет на админовском компе на работе можно пожелать только врагу для подрыва боеспособности=) Сначала я еле нашел твои песни - ссылка не работает (то ли битая, то ли не правильная, то ли из-за моего И-нета) - прошлось искать вручную... Потом скачивал самую посленюю из списка несколько часов Оказался инструментал - прикольный Ща попробую скачать еще что-нить (если успею до конца смены...)
Отредактировано m0rGu1.by (2007-05-25 06:34:49)
Вот правильная ссылка на Петькины творения...
Там 3 трека залиты, но их не скачать т.к. винчестер первый на сервере полетел и все файлы навернулись. У меня на кампе их тоже нет, только один (Ниже ссылка), остальные обещали востановить со временем.
P.S. А Dermoeshka - это то, что было написано за 15 минут после 3-го парика :beee: Потому и ХИТ!
Отредактировано Arhi (2007-05-25 11:45:04)
http://mp3.music.lib.ru/mp3/a/arhilerio … 0854-2.mp3 Вот эта маленькая дрянь... (Маленький и бодрый, что-то типа драма)
Плин... Вобщем если она не скачивается простым кликом по ссылке то:
Кликаешь на нее правой кнопкой мыши и выбираешь "Сохранить как", после место куда и сохранить. Главное следите чтоб формат музыкальный был, а не HTML, вот. =(
А вобще рекомендовал бы скачать "Download Master" и не париться
Отредактировано Arhi (2007-05-25 11:39:49)
А я бы скачала ,просто не умею
Насть, а если не умеешь, то надо учиться Начни например с этого:
В сети откопал...
Притчи:
1.
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
2.
Молодой человек, пытаясь найти ответы на свои вопросы, искал людей, которые могли бы на них ответить. Со многими встречался, никто не мог ответить. Как-то он повстречался с учёным мусульманином и задал ему эти вопросы:
1. Есть ли Бог? Если есть, покажи мне его (очертания)!
2. Что такое судьба?
3. Почему, если Дьявол сотворён из огня, он будет помещён в ад, где всё в огне, ему ведь не больно будет. Неужто Аллах это не продумал?
Вдруг, учёный наносит ему сильную пощёчину.
Молодой человек, в непонимание, спрашивает:
- Зачем ты рассердился на меня?
Учёный отвечает:
- Я не рассердился, это был ответы на твои вопросы!
- Как это?
- Что ты почувтсвовал, после того как я тебя ударил?
- Конечно я почувтсвовал боль!
- Значит ты веришь, что существует боль?
- Да!
- Покажи тогда мне её (очертания).
- Я не могу!
- Это ответ на твой первый вопрос... Скажи теперь, вчера ты видел во сне, что я тебе нанесу пощечину?
- Нет.
- Ты когда нибудь думал, что ты можешь получить от меня пощечину сегодня?
- Нет.
- Это судьба... Чем покрыта моя рука, что дала тебе пощечину?
- Кожей!
- А твоё лицо?
- Кожей!
- Так тебе было больно?
- Да, очень!
- Это ответ на твой третий вопрос.
3.
Если ты заблудился в пустыне,
И ужас охватил тебя, как ребенка,
И смерть смотрит тебе прямо в глаза,
И ты весь изранен, то, как это полагается,
Остается взвести курок и... умереть.
Но кодекс мужчины гласит: "Борись до конца!",
И ты не имеешь права уничтожить себя.
Когда ты голоден и измучен,
Нетрудно покончить со всем...
Трудно лезть черту в зубы.
Ты устал от борьбы? Что ты, стыдись!
Ты молод, ты смел, ты умен.
Тебе трудно пришлось, я знаю, но нельзя унывать,
Собери силы, сделай невозможное и борись!
Упорство принесет тебе победу,
Поэтому не падай духом, друг!
Собери все свое мужество, сдаться нетрудно,
Трудно держать голову высоко.
Легче простонать, что ты побит, - и умереть,
Легче отступить и пресмыкаться.
Но сражаться, сражаться тогда,
Когда уже не видно надежды,
Вот это - завидный удел!
И хотя ты вышел из страшной схватки
Разбитый, израненный, покрытый рубцами,
Попытайся еще раз. Умереть легко,
Трудно оставаться в живых.
4.
Устав от шумного и беспокойного города, где всё отвлекало от медитации и самосозерцания, человек решил найти тихое спокойное место.
Он пришёл в лес, где не было ни души, но не смог сосредоточиться, потому что ему мешало стрекотание цикад и кузнечиков. Он углубился дальше в лес, но там очень громко пели птицы, отвлекая его от контакта с внутренним «я». В поисках тишины, человек залез в пещеру, там было очень тихо, но звуки капающей воды его раздражали.
Тогда он построил себе маленький коттедж со звукоизоляцией, запер все окна и двери, но в полной тишине всё громче и громче слышалось «тик-так, тик-так…». Тогда он сорвал часы с руки и разбил их об стену.
Сел, успокоился, глубоко вздохнул, довольный, что вот сейчас-то, наконец, будет тихо, но…
«Тук, тук, тук…», — сердце его стучало всё громче в груди.
P.S. А вобще, если в это все проникнуться, то можно многое осознать...
Первая - Психологическая.
Вторая - Филосовская.
Третья - Моральная.
Четвертая - ХЗ, что за хрень.
Что есть притчи:
Существует несколько определений "притчи", на ваш суд представляю некоторые из них:
- ПРИТЧА (слав. притъка - случай, происшествие) - иносказание, образный рассказ, часто употребляемый в Библии и Евангелии для изложения вероучительных истин. В отличие от басни притча не содержит прямого наставления, морали. Слушатель сам должен его вывести. Поэтому Свои притчи Христос обычно заканчивал восклицанием: «Имеющий уши слышать, да слышит!»
- ПРИТЧА, малый дидактико-аллегорический литературный жанр, заключающий в себе моральное или религиозное поучение (глубинную премудрость). В ряде своих модификаций близка басне. Универсальное явление в мировом фольклоре и литературе (например, притчи Евангелий, в том числе о блудном сыне).
Отредактировано Arhi (2007-05-25 12:22:26)
Петька,я тебя уже бояться начинаю
нууу... =)) притчи ет хорошо.. вот только полностью правильной формулировки притчи наверно в етом мире нету..
а как можно дать формулировку намеку претворен ному в историю?
хм... что прочитав я вспомнил Пуло Каельо и Анхеля Де Куатье.. =))
А еще своего папу.. он мне часто рассказывает притчи..=)
А я до всего, всегда сам допирал Туго было, но я не робел
Вы здесь » Форум алльянса 'AJIb9HC' - лидирующий клан 'BMNT'. Сайт клана www.bmnt.by.ru » Отдыхаем » Все, что у меня осталось и +