Форум алльянса 'AJIb9HC' - лидирующий клан 'BMNT'. Сайт клана www.bmnt.by.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АААААА ппц Серега вышел

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

кто нибудь знает конкретную причину

0

2

Я скажу вам эту причину. Я посмотрел на себя, и я увидел следующее, я архи маг 77 лвл, с саб классом, что маг, что глад все одеты в А, все с норм пухами, ПП 67 лвл, одетый и с пиздатыми скилами. Потом норм клан, мужики что надо, я ни когда так не дрался плечем к плечу, ни кто не стоял рядом с вами мужики. И все, дальше я не вижу ни чего, что могло бы послужить логическим продолжением. Игра для меня кончилась.

0

3

ТЫ что игру вообще бросаешь??? =( или как?? Ответь пожалуйста!!!!!
И КОГДА МНЕ НАКОНЕЦ СКИНУТ ПАРОЛЬ В ЛИЧКУ!!! Я УЖЕ ЗАМУЧАЛАСЬ ЖДАТЬ =(((

0

4

Ну Серега... я тож мона сказать забил на  la2 ...играя ради удовольствия... точу на пвп сервах пухи до +100 и т.д... а так уже заколебало сидеть постояно и бегать и качаться... а насчет битвы плечем к плечу ты прав...это действительно незабываемое ощущение...респект тебе:)и всего самого самого)

0

5

Сука бля, еще 1 декадент, тока я настроился вернуться в игру к друзьям, как мне тутже обсерают мой настрой, ты так всегда делаешь или тока во время менструации?

0

6

бля отжег так отжег)))  не на самом деле хня это все полная))  мне было интересно отжигать с Серегой вместе ибо рубили мы действительно нехило)  а так.. нууу))   вот мну заепло все это))

0

7

ухахахах жжошь

0