В общем минут 30 назад мне попался очень интересный кидала под ником MegaCpoler, я даже спецом дал ему себя кинуть на С даггер Стиллето:)))) чтобы узнать, как же он придумает кинуть:)
Дело было так: подходит ко мне гном кидает рендом пати... я принимаю... он мне говорит, хочешь твою А алебарду Халдберг заточим до +7? я ему типа как, у меня потом и заточек нет... получил уже веселый ответ, типа тут заточки не нужны будут:))) ладно иду беру С даггер и говорю ему го, отходим в сторону... и дальше разворачивается такой диалог:
-MegaCpoler: кидай на пол пуху 7 раз и подбирай, тока быстро
-Я: кинуть 7 раз и поднять?
-ОН:Да, тока быстро кидай, как можешь быстрее. (я кинул 2 раза даггер, он упал оба раза ко мне)
-ОН: кидай быстрее, пока я программу запустил. Вот, так он точиться( это даггер улетел ему). Теперь кидай А пику, быстрее кидай.
-Я: неее, сек покажи стиллето:)
-ОН: Он у ГМ. Он точится, кидай пику пока программа не закрылась.
-Я: какой нафиг ГМ?? к тебе даггер ушел:)
-ОН: пайдет.... кидай пику а то все кату под хвост у меня лаве уходит давай кидай...
-Я: не, пику не надо, даггера хватит.
-ОН: кидай, делай так, как я говорю
-Я: нет
-ОН: а то уйдет
-Я: все харош уже
-ОН: вместе с моими деньгами... кидай, у меня в минуту по 500к уходит, давай кидай.
-Я: нет, блин ПИКУ НЕ НАДО
-ОН: а потом пика будет +7, а если 8 раз кинуть, то она будет с хастом, кидай, увидишь...
-Я: ага, а если 9 раз кинешь, то будешь Богом:)))
-ОН: нет, 9 раз нельзя, уйдет +0 будет
-Я:так, ты мне на даггере это докажи.
-ОН: даггер у ГМа
-Я: ага, конечно и пика туда же попадет, а этот ГМ - ты:))))
-ОН: ты что гонишь, какой я ГМ? кидай, не бойся
-Я: слушай, ты сначало докажи, что даггер заточился, а потом с пикой разберемся тогда
-ОН: кидай я сижу, никак ее не возьму
-Я: даггер показывай на +7, не покажешь я тогда пошел...
-ОН: я клянусь его у меня нет
-Я: угу, также и пики тогда не будет, Ты хотел пику спиздить а не помочь и нефиг тут мозги пудрить
-ОН: какой я епт пиздила?
-Я: обычный, даггера нет вот и все... вариант он улетел в небеса не кактит, кидала...
После этих слов я вышел из пати.... но ржал я ОЧЕНЬ долго:)))) я как раз все равно не знал че мне делать с этим фиговым даггером:)))) вот так вот:)) запомните ник этого чела:)))
Отредактировано GrandeSciamano (2007-07-15 03:03:31)