После того как я пропала так смотрю и форум затих?? а почему?? я то поступать ездила практику тупую отрабатывала=( 2 неделю батрачила на универ =(((( и кто меня пожалеет??
Кстати поздравте я студенка Восточного языка=) а проще ФИлогог Японского Языка=) во как круто=) А вы как поживаете или всё алли умерло?? я не играю так как не могу до сих пор вернуть контроль над ПП! =( ТАк.... если кто появится и не ответи порубаю =)
И Я ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛАСЬ ПО МОЕМУ КОТИКУ НУ ДУМАЮ ОН МЕНЯ ЗАБЫЛ УЖЕ ДАВНО =((((((
А ЕСЛИ НЕ ЗАБЫЛ ОТВЕТЬ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА! Я МОЖЕТ ИРАНЬШЕ ЗАШЛА ДА ПРОСТО ПОСЛЕ УРОГАНЧИКА У НАС КРЫШУ СОРВАЛО И ВСЕ ЛИНИИ ПООБРЫВАЛО!!! Я 3 дня сидела без света и телефона!! =(
А где все??
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12007-08-10 16:53:03
Поделиться22007-08-11 03:45:05
КОТОпривет моя милая КОТОсупруга, я ждал тебя, я правда ждал тебя, и я дождался
Кошачья слеза радости стекает по моей щеке (это правда). Я тебя не забыл, я помню все, все до единой детали, помню нашу свадьбу, помню вечера на берегу с вином, помню твою ласку, доброту, заботу и любовь. Я по тебе тоже очень соскучился, мне тебя не хватало, и игра не в радость, мотаюсь я по локациям как не прикаянный, и не было видно края моему горю, а теперь есть надежда.
"24-07-2007
Возврат паролей
Уважаемые игроки.
Сообщаем Вам, что на аккаунтах, которые все еще забанены общим баном, пароли были возвращены на состояние 28 мая 2007 года.
Изменения затрагивают все серверы, кроме х1 (Народный)."
Так же поздравляю тебя с поступлением в институт, искренне рад за тебя. У нас тут стока нового, что просто не знаю что сказать.
Я перешел в другой клан, получил саб клас, сменил его на некра, получил 3 профу на сорка. побывал в минске у бороды и моргульки, побывал в питере у просвета, уехал работать в другой город, за 1000 километров от москвы. старый клан почти распался, я ушел от того, что мне не чего было терять, нет было тебя, не было ни чего, я надеюсь ты вернешься.
Ух как много всего хочется сказать. ты лучше спрашивай
Поделиться32007-08-11 07:58:22
Катюш, с возвращением=) Поздравляю с поступлением. Молодца, так держать!!!=)
Тэкссс.... Про пороли... То что написано на сайте полная чушь. Все как было так и осталось, все те же тесты. Админы наверно укуренные были, когда новость эту на сайт закидывали.
А альянс и наш клан, как не прискорбно, действительно умирает. В BMNT остались только Настя, я, Витялька и его сосед... Про алли не знаю, но как не просматриваешь статистику (/allyinfo), наблюдаешь печальную картину - онлайн 0
Поделиться42007-08-11 16:48:44
пароли то вернулись а аккаунты забанены =( вот тако вот!!
а чего набор новый не ведёте??? СМмотрю без меня совсем запустили всё засранцы вы! без меня затихли! я думала пока там зубрю вы замок захватываете=) а вы там болду пинаете! А что НАська на форуме тоже не появляется???
Поделиться52007-08-11 21:51:36
Катюш поздравляю с поступлением, чёт у меня настроения нету
Поделиться62007-08-12 04:49:39
а чего у тебя насторения нет??? =(
Поделиться72007-08-12 10:22:04
да так, уже всё нормально)
Поделиться82007-08-12 16:31:05
И ваще - жизнь прекрасна=) Она тока одна дана. Просто ко всему надо относицца проще и не грузицца фсякими праблемами, а то если многа думать - скора састаришься=) Воть
Я вот тоже оч долго был без настроения и загружен проблемами... А потом как то вышел на балкон покурить, сел на стул, вытянул ноги, закурил.... Смотрю на небо, по которому плывут красивые, приплюснутые облака, похожие на блинчики.... птичка пролетела... слышен шум машин... где то ребенок засмеялся... муха залетела на балкон... А я сижу, пускаю струйки дыма и начинаю осознавать что жизнь есть!!! И оказывется она ох как хороша!!! Сразу на душе потеплело, я улыбнулся. Словно камень рухнул с плеч=)........
Отредактировано m0rGu1.by (2007-08-12 16:41:49)
Поделиться92007-08-12 17:47:43
2 m0rGu1.by
Вот-вот, видишь к чему привили наши с тобой совместные усилия, тебе полегчало. КОТОйес.
Поделиться102007-08-12 21:51:13
Кать, поздравляю тебя с поступлением в институт. С клана ушел, хотелось холостяццкой жизни. После месяцев скитания, снова закабален))) А так все норм. Искренне желаю тебе вернуть свой аккаунт.
Поделиться112007-08-16 23:40:40
Насчет форума согласен...остались тока те помоему кто когда либо общался с кланом нормально или модераторы))) рад вас всех видеть... тож соскучился по всем.. жаль все долекол живут...
Поделиться122007-08-18 09:38:09
Ну то что все далеко живут это не проблема=) На мой день рождения собрались 5 человек из клана или которые были связаны с кланом. Жаль психа не было:( Но и это тоже не проблема - у него в сентябре отпуЗг и уже ведуцца активные переговоры по поводу перемещения данного субьекта (на время :friends:) в Минск... О последствиях даже боюсь думать :swoon: Воть так
P.S. В ставке Гитлера ходють упорные слухи что Катька восстановала свою ППшку. С чем и поздравляем
Отредактировано m0rGu1.by (2007-08-18 09:39:34)