Форум алльянса 'AJIb9HC' - лидирующий клан 'BMNT'. Сайт клана www.bmnt.by.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всем пока=)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Хотелось бы со всеми попрощацца, перед уходом с игры. Спасибо всем тем, кто мне чем либо помогал.Я с вами провел бОльшую часть своего
игрового времени, вы мне стали оч близкими друзьями, мне будет вас нехватать. Особенно хотел сказать спасибо Лехе и Максу, которые выручали в трудную минуту, которые никогда не отказывали в помощи. Вы навсегда останетесь для меня оч близкими друзьями.
Спасибо вам ребята, пока!

0

2

=) Артемка, ты главное не переживай. Учеба это еше не повод прощаться=) Поселишься в общагу, пробьешь там все, наверняка там будет сетка с и-нетом, перетянешь комп и ты снова будешь с нами=) Так что воспринимай это как маленький отдых от игры. А он всем иногда нужен. Зато представь с каким удовольствием ты снова положишь пальцы на клавиатуру, введешь свой логин и пароль........=) И мы, твои друзья, будем очень рады снова увидеть тебя=) Пожелаю тебе быть примерным студентом, хороших оценок ну и соблюдения студенческих традиций (ток не перестарайсо) =) Удачи=)))) Мы с тобой ;)

0

3

http://music.lib.ru/a/arhilerios/alb0.shtml

Во +) Мой трек =))

0

4

А я за вами слежу (^^,).\/,

0

5

http://dump.ru/search.php?filename=arhilerios

Тепейь я со своим Епом пе,е,ехал сюда!  :D

Отредактировано Arhi (2007-09-22 08:53:13)

0

6

2 Arhi

спс за инфу, я скачал всю твою фонотеку, и хочу выступить с рациональным предложением к тебе. сделай себе отдельную тему, и держи нас в курсе своих новинок, ок? не в обиду )

0

7

Такс блин. Тема как никак Артемкина=) Так вот... Недавно мило побеседовал с твоим отцом, который зашел твоей Ромашкой в игру=) Прикольно=)

0

8

Угу, там такие страсти произошли без меня , кароч я ща РОМАШКОЙ остался ток в дум хеви с Дарк Скримером:) Сепор куда то делся(
Кстати я приезжал на прошлых выходных был 2 дня в сети и из френдов НИКОГО не было в сети((( Я с горя в ПК ушел:)
Еще 1 зихер: думал Казань- город блатной, компьютерные клубы тут как ггрибы после дождя, а тут куй. Но я еще не сдаюсь, палюбе хоть какой нить та клуб должен быть. А так у мя все кул, еще трабл 1 остался- хата. Вот ее найду и тада все норм будет:))) А пока рублюсь в Вормс 2Д на старом компе: создал там 2 команды, назвал их вашими никами, весело:)

P.S. Леха твой Саммон по стиранию ПК у мя на персе РОМАШКЕ. Если срочно нужен, то напиши в ПМ моему отцу , у него ДА ник-sos777. Он им часто играет. Он про саммона знает, так что отдаст сразу:)

0

9

да я уже их попрое...вал импов)) есть у мну ) кравчу)

0