Форум алльянса 'AJIb9HC' - лидирующий клан 'BMNT'. Сайт клана www.bmnt.by.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум алльянса 'AJIb9HC' - лидирующий клан 'BMNT'. Сайт клана www.bmnt.by.ru » Флуд » Народ, отпишитесь, кто есть еще на форуме!!

Народ, отпишитесь, кто есть еще на форуме!!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Народ, у меня офигительная идея... но нужно много людей, щас посчитаем скоко на форуме сидит и если народу будет достаточно, то я кое что предлажу!)

0

2

Я :rolleyes:

0

3

Сижу пока что еще :flag:

0

4

:cool:

0

5

у мя пофвилась идея, может всем опять собраться и сделать клан( на каком нить серве х70 , х100, тока не шок воролд) и быть там самымми крутыми.... тока нуно будет народ собрать... как идейка?

0

6

да собирать то почти некого :dontcare:  8-)

0

7

да найдем... собрать человек 6 и норм
все качнемся а там нубов наберем)) хочу быть в первые хотябы крутым на серве)

0

8

без вмз даже на пвп серверах быть самыми крутыми проблематично :unsure:

0

9

нифига.. FireLight там х70 наш клан самый крутой на серве... ВМЗ у нас нету( я не ЛК((( ) обдино... вот хочу повторить картину)

0

10

адрес сервака то напиши ^^ и свой ник там :glasses:
а кого собирать я без понятия даже :sceptic:

0

11

полагаю что wwwfirelights.ru  рекорд x70 - 475 человек :whistle: не мало ли для экономики ?  ^^ и не пвп ли это сервер? :flag: и ето интерлюд клиент нужен ?

0

12

Ну я можно сказать крутой на нашем родном шоке  :blush:  у клана глудио, в алли Дион и Аден...

0

13

а я так... вот появилась.. клан средний.. онлайн маленький зато все дружные=)

0

14

xD это точно)

0

15

:crazy:

0

16

аааааааааа Катькааааа, бигом всё тут рассказала где пропадала чем живёшь чё делаешь как дела и ваще мы все по тебе скучаем особенно я

0

17

))) действительно)))

0

18

Ну де ты тут? :)

0

19

ты куда опять пропала :(

0

20

да живу как обычные студентки... =)) гуляю веселюсь изредка..=))) с ума схожу от нагрузки =) а так всё в принципе нормально играть буду только по выходным и то раз в 2 недели.... так фто=((( o.O ...... так как у нас льготы для студентов отменили раньше ездила за 122 рубля первым классом на жлектричке а сейчас 280 -2 классом... так что сильно не наездиешься!!!!

0

21

а я вообще удолил нахер все клиенты.. гамать задрался... просто тут мылся прикольная пришла, зачем убивать хорошее лето на то что я всеравно потом когда нить брошу и то от чего я особо ничто не получу... надо лето провести на природе.. а зиму( которую я не люблю) можно и за компом)))

0

22

ебашим на wwwunpulse.ru аргентинский пвп сервак с донейтом правда мультипрофным но пох =)

0

23

все серваки с большими рейтами имхо бред... самый оптимальные рейты х10 - давно уже в этом убедился. И кстати - можно норм одеться и без ВМЗ...

0

24

Ужас... один данат пошел... хочу С1 чтобы никакого доната, зато СТОКА багов!мухаха)))))я даже до сир пор помню один баг на пвп серве чтобы точить на сколько хочешь пухи)))

0

25

ой блин... вам бы все нахаляву.... тьфу... поставьте себе цель, и идите к ней - попарьтесь, позадротствуйте... Так было када я крафтил себе СОМ. Попросил у соклана аккаунт со спойлером - соспойлил рец, потом спойлили лезвия, орехи и сопы... остальные ресы... ну если вы качаетесь - то полюбому они у вас должны накапливаться... Да это тяжело, да это долго - но зато это интересно идти к своей цели. И када радость от прихода к своей цели переполняет - это счастье :)

0

26

Ну мальчишки и девчёнки всем ПРИВЕТИК!!!!:)
Рада что вы всё ещё сдесь и общаетесь!!!:)
Кто ещё играет? Какие у кого новости???
Надеюсь что у всех всё ОК!:)
Я переехала из Москвы начала самостоятельный
путь в жизни! Так что к сажелению очень редко
в инете. Скучаю по Вам всем безумно!
Пашка получила твою смс-ку. Огромное спасибо
что не забываешь. Только у меня номер изменился
8.926.966.80.79!!!! Мой новый номер!!!
Люблю всех и очень сильно скучаю!!!
Всех нежно чмок в носик!!!:)

0

27

Как буиш у нас обязательно всем напиши )) ( у нас смысле в линяжке ) спасибо что пишешь хоть чтото я уже думал ничего от тебя не услышу :(:(:(
Огромной те удачи в жизни, все у тя получицца) Виталик тоже отпишет обязательно, я за него уверен :)

0

Вы здесь » Форум алльянса 'AJIb9HC' - лидирующий клан 'BMNT'. Сайт клана www.bmnt.by.ru » Флуд » Народ, отпишитесь, кто есть еще на форуме!!