Приветик Настенка)) я решил открыть темку тут...Болтать тока с ЛК)) я в ла играть не могу...решил тут поболтать)
З.Ы Если начнется болтовня друг с другом без настены или не по теме, то буду удолять)))
Форум алльянса 'AJIb9HC' - лидирующий клан 'BMNT'. Сайт клана www.bmnt.by.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум алльянса 'AJIb9HC' - лидирующий клан 'BMNT'. Сайт клана www.bmnt.by.ru » Флуд » Для Настены)
Приветик Настенка)) я решил открыть темку тут...Болтать тока с ЛК)) я в ла играть не могу...решил тут поболтать)
З.Ы Если начнется болтовня друг с другом без настены или не по теме, то буду удолять)))
как у тебя там дела в клане) как сама...не болеешь больше?
Вовчик=))))), это конечно льстит,
но есть ещё и мыло,оно у тебя должно быть=)
Есть ещё и личка на форуме=))) А так дела
хорошо,болею,т.к всё перенесла на ногах,
и никак не могу до конца избавиться от кашля=(
Пока,не играю сама из за личных,и технических
неувязочек. Очень по вам скучаю,но надеюсь
скоро выйти в игру=).Так что большое спасибо,
за беспокойство и интерес=)))) Целую,до связи=)
всем биг ( КУ) хочу хоть раз сходить на рб . а нескем. сосед зараза кинул... вышел на работу"бывший" чингачгуг
как дела Настен, ты куда де была то?... а тут прочел что приветствуют)) а по какому поводу не знаю)
Вовчик,записала твою аську.
Будет время обязательно выйду с тобой
на связь:) Спасибо что не забываешь меня:)
Так, подходящая тема:) Я конечно сволочь, весь в делах вечно, даж времени денех на телефон кинуть чтоб СМС написать... Прости Настенька :sorry: Редиско я... Так вот, че я пишу то... Ты как то обмолвилась словечком об возможном приезде к нам на Новый Год... Ну дык ждем - даж не представляешь как сильно ждем, причем все МЫ!!! Коля обещал устроить незабываемый вечер с развлекательной программой Он в роли Деда Мороза, а Шурик в роли Снегурки (к тому же обязательно с недельной небритостью на морде лица)... К тому же должны подьехать много уважаемые товариши - catwalk ака Маханьков Сергей и prosvet ака Сухоруков Евгений. Так что ЖДЕМ ЖДЕМ ЖДЕМ!!! :yes: И ваще - эт относиццо не тока к Насте (ну к ней конечно в первую очередь), кароч ждем всех в Минске!!!!!!!! И с наступающим вас новым годом товарисчи УРА УРА УРА
P.S. Насть скучаем сильно... Так что приезжай
Жду сёдня пополнения
жду сёдня пополнения
Ну наконец-то Как дождесся - тут сразу отписывайсо
Отписываюсь
я здеся
вспомнил адрес и пароль )
Настене приветищще
Нинзя мля)
Таааааааааакс..... А де сама Настя то??????????
щя вспомню куда я записывал ее телевон...и напишу ей ченить)
Я тут:))))) Пашка я тебя найду в Москве и грохну:)
Снежком по попке:) скоро вывешу свой сотовый на форуме,доведёте:)))
Максимка приехать смогу % на 85,всё от работы зависит.
Там всем огромный ПРИВЕТИЩЕ!!!!!)))) Я Вас очень люблю!!!!
проверка орфографии
Не надо сало грохать
Пашка я тебя найду в Москве и грохну
Так не в Москве он щас... так что придеццо подождать
Максимка приехать смогу % на 85
Такс, вот енту штуку ---->% нуна заменить на слово "дней"... А если серьезно, Насть ну ты постарайся, мы все тут соскучились по тибе и ждем недождемсо Так что 85% нуна поднять до планки в 100%
ааай, запахло жаренным салом :'-(
нелюблю жареное сало
Пашка запахло,запахло!!!!
Ну ты понял о чём Я
Так что тебе капут:)))))
Вы здесь » Форум алльянса 'AJIb9HC' - лидирующий клан 'BMNT'. Сайт клана www.bmnt.by.ru » Флуд » Для Настены)